Методы убоя кур

evgsek
Аватар пользователя evgsek
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 23 недели назад
Зарегистрирован: 2012-09-02
Сообщения: 404

Традиционно существует способ убоя кур - это отрубание головы. При этом способе вытекает много крови, что собственно и нужно. Существуют ли другие способы забоя кур, чтобы мясо было бы пригодно в пищу?

Djnextaz
Аватар пользователя Djnextaz
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 46 недель назад
Зарегистрирован: 2012-11-19
Сообщения: 27
Ну, незнаю даже!..........
Ну, незнаю даже!.......... Что может быть лутше, чем взять топор и поголове.......))))) таким способом и на фабриках так само делают, токо их там еще присепляют, на всякий случай....
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

limpra
Аватар пользователя limpra
Не в сети
Последнее посещение: 8 часов 2 мин. назад
Зарегистрирован: 2012-04-15
Сообщения: 5657
Баллы: 16.00
А зачем придумывать

А зачем придумывать велосипед? Отрубание головы самый удобный метод забоя. Если конечно не забивать по сто штук за день. Другой способ: оглушить курицу и ракрыв клюв, тонким ножом достать до мозжечка. Один сильный укол и всё готово. Повесить курицу за лапы для стёка крови. Когда основная кровь стечёт, вложить в клюв кусок ваты и ещё подождать.

fan_zer
Аватар пользователя fan_zer
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2012-09-02
Сообщения: 177
зачем забывать себе голову
зачем забывать себе голову другими способами?самый популярный и самый лучший(на мой взгляд) взять топор и по голове))все ясно и не нужно много проблем))может и есть другие но зачем они вам?может у вас много их???тогда нужно другой способ))
vanek15
Аватар пользователя vanek15
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 10 недель назад
Зарегистрирован: 2012-11-28
Сообщения: 3
Позвольте поинтерресоваться,

Позвольте поинтерресоваться, чем вам не нравится отрубание головы? А вообще можно сонную артерию перерезать взади на шее!

Banan
Аватар пользователя Banan
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 37 недель назад
Зарегистрирован: 2014-03-02
Сообщения: 63
я так считаю!

В народе обычный способ убоя кур это отрубание головы. С помощью этого метода кровь не остается в тушке птицы и вытекает на ружу и при этом мясо не синеет а остается в своем привычном виде. Еще способ убить куру под током но это способ делает мясо синим и при этом мясо становится не приятным на вид и пропадает аппетит.

Grozdev Andrei
Аватар пользователя Grozdev Andrei
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 44 недели назад
Зарегистрирован: 2014-02-18
Сообщения: 360
я так считаю

Я так думаю что каждый человек который имеет кур он знает как забивать их . Но обычный забой кур у народа это отрезать голову чтобы вся кровь из птицы пошла на землю и у него не останется в организме крови и не будет ни каких синяков на мясе и такое мясо очень вкусное. И с аппетитам кушаешь такое мясо.

Если Вы обнаружили, на страницах нашего сайта материалы, нарушающие Ваши авторские или иные права - просьба сообщить информацию об оригинале в комментарии к материалу.


Loading...

| Фильтры-умягчители | Услуги качественного перевода | Где купить раков в Киеве | Лист AISI 304 для металлоконструкций и бытовых нужд | Перевод технических текстов на заказ | Нальчик - столица Кабардино-Балкарии | Как оформить приглашение в Украину для иностранца | Интернет-магазин прицепов и аксессуаров | Частный пансионат для людей преклонного возраста | Как купить строительную фирму в условиях кризиса | Двухцветный светодиодный модуль P10 и его ключевые параметры | Особенности перевода документов для визы в Великобританию | Шкафы-купе для прихожей | Мягкая мебель фабрики 8 марта | Компания «Верстакофф ®» и ее продукция | Качественное оборудование от компании "Профизделия" | Особенности и применение этилсиликата | Популярность и актуальность одноэтажных каркасных домов для постоянного проживания | Самостоятельное создание сайтов | Особенности регистрации СПД (ФОП) в Украине | Вольтметры лабораторные: разновидности и преимущества | Услуги по строительно-технической экспертной оценке зданий и сооружений | Как играясь создать сайт новичку